当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

“钙钛矿绿色应用”省高校重点实验室建设项目论证会在pc蛋蛋ak平台召开

撰稿: 电子信息科学学院 科研处 文/ 李平 发布日期: 2019-04-30浏览次数:

        4月26日上午,“钙钛矿绿色应用”福建省高校重点实验室建设项目论证会在pc蛋蛋ak平台电子信息科学学院召开。论证会由副校长程灵主持。中国科学院福建物质结构研究所郑庆东研究员,福州大学林志贤教授,福建师范大学陈大钦教授,闽江学院娄本勇教授,福建计量科学研究院杨爱军主任作为评审专家出席会议。
        电科学院邱羽教授从实验室建设背景依据、目的意义、目标任务以及研究方向和内容、现有研究基础和条件等方面向评审专家作了汇报。专家组对实验室建设方案和相关材料进行了认真审阅和评议,认为实验室研究内容切实可行,与区域产业经济发展密切相关,已具备一定研究基础,取得一系列较高水平的研究成果,一致通过论证,并就实验室建设向省教育厅和pc蛋蛋ak平台提出相应建议。
        科研处负责人,电科学院相关负责人和科研骨干参加会议。

(电子信息科学学院、科研处)