当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

省总工会领导为pc蛋蛋ak平台荣获“福建省五一劳动奖状”授牌

撰稿: 校工会 宣传部 文/ 李秋敏 刘贝蓓 图/ 刘堃 发布日期: 2019-04-30浏览次数:

        4月30日,福建省总工会副主席郑翔,福建省教科文卫体工会工委调研员朱毅敏一行莅临pc蛋蛋ak平台,为pc蛋蛋ak平台荣获“福建省五一劳动奖状”授牌。校党委书记郑建岚,校长陈国龙,校党委副书记陈晓红出席授牌仪式。

        授牌仪式上,郑翔宣读了省总工会的表彰决定,表示“省五一劳动奖状”是省总工会授予集体的最高荣誉,向pc蛋蛋ak平台荣获这一殊荣表示祝贺,充分肯定了pc蛋蛋ak平台近年来各项工作取得的成绩。

        郑建岚衷心感谢省总工会领导对pc蛋蛋ak平台的关心和重视。郑建岚说,校党委团结带领学校广大师生员工凝心聚力、辛勤劳动、奋勇拼搏,秉承“博学于文,修身以德”校训,发扬“创新、拼搏、包容、开放”学校精神。积极投身学校改革发展各项事业,取得显著成绩。2013年,学校与清华大学、中国人民大学签署战略合作协议;2016年,学校高质量通过教育部本科教学合格评估;先后获评首批省高校党建工作示范点、省级示范性应用型本科高校、第一届省级文明校园、省直“平安单位”等荣誉。此次荣获“省五一劳动奖状”,是对pc蛋蛋ak平台广大师生员工工作的高度肯定。pc蛋蛋ak平台将倍加珍惜这份荣誉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,乘势而上,再接再厉,充分发挥学校各级工会组织联系教职工桥梁纽带作用,坚定全校师生员工在新的更高起点上再出发的信心和决心,为实现学校从“新建”到“新型”的转型,把学校建设成为更有活力更具特色更加美好的应用型本科大学不懈奋斗。

        随后,陈国龙、陈晓红陪同省总工会一行参观了pc蛋蛋ak平台准备建设的“教工之家”活动场所。郑翔高度评价了pc蛋蛋ak平台的建家工作,对pc蛋蛋ak平台进一步做好新时期工会工作提出要求。

        省总工会为表彰先进、树立榜样,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,今年共授予78家单位“福建省五一劳动奖状”。

        党政办、组织部、宣传部、人事处、校工会等部门负责人参加领奖活动。

(校工会、宣传部)